Усреднение с плечем это в любом случае опасно и я подобных стратегий не фанат. Уже в таком случае лучше использовать стоп чтобы просто закрыть позицию и начать с чистого листа планирование. Практика показывает, что тренды обычно идут довольно...
Вот только понять бы, где эта граница, с которой начинается формирование бычьего тренда, а не заканчивается откат. Часто встречал такое, что вроде как цена начала падать, а это оказывается минимум, и потом она разворачивается и растёт, продолжая...
Да, так и есть. Что может, даже самый опытный преподаватель на рынке Форекс? Может показать как ходит цена, может даже подарить прибыльную стратегию. Но саму психологию торговли, если человек не умеет, и от природы не способен, управлять своими...
А я вот в выходные дни не успела посмотреть EUR/JPY, поэтому начинаю разбор с высот дневного графика. Здесь мне хочется отметить диапазон поддержки 159.16 - 158.70. Да, можно сказать, что немалая область, но пока именно на него и обращаю внимание...
Приветствую. Все говорят продавать. А один шакал из мультика говорил всегда так - "а мы уйдём на север". В данном случае он был бы совершенно прав. USDCHF должен пойти на север. Либо сразу, либо со второй попытки. Мой расчёт волн говорит об этом. И...