Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....
Там не настолько большая эта положительная комиссия. Если не ошибаюсь, то раза в три точно меньше отрицательной и что же тогда брать в три раза меньший объем в покупку? Мне кажется от этого мало будет толку, разница в объемах слишком быстро начнет...
Вот это ужас какие новости ....да...
Четкие принципы в торговле это только ММ! А во всем остальном нет никаких четких правил и границ. Хоть интуиция, хоть монетка, хоть анализ - главное это не верить слепо в свой прогноз, как это делают многие. Нужно понимать что на рынке все могут...
AUDCAD. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...