Приветствую тебя. Пока ситуация не очень изменилась что касается валютной пары USDJPY, как мы видим основная тенденция спекуляции, продолжается в узком диапазоне между уровнями 147.00 и 148.00. Если получиться удержать валютную пару внутри данного...
Откровенный юг демонстрирует валютная пара USD/CHF на своем 1-часовом таймфрейме. Поэтому я, как трейдер-трендовик, с интересом рассматриваю снижение цены. Тренд, конечно, привлекательный, но я не думаю, что есть смысл входить в продажи на текущем...
Приветствую, Татьяна! Что-то косячить начали свечные паттерны у нас последнее время, не находишь? Уже не знаешь - на что обращать внимание. По сути получается, что пока только уровни работают. Иногда, как вот с EUR/USD - их могут оптом пробивать в...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре CADJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс CADJPY в настоящее время удерживается на уровне 102.436, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Судя по последней волне безоткатного роста от лоу 1.0359, ближайшая значимая для EURUSD поддержка находится ни верхней границе второй импульсной зоны 1.0790, и поскольку она дополнительно усилена уровнем накопления объема (РОС) 1.0792, от нее...