На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPJPY - они составляют 190.813 и 189.616 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Доброго времени суток. Если сейчас курс USDJPY пойдёт дальше вниз и впоследствии цене удастся закрепиться ниже образованного минимума, то тогда в этом случае медвежий тренд может быть продолжен и котировки могут съезжать вниз в южную сторону до тех...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару на рынке и я на графике дневном по паре USDJPY констатирую развитие нисходящего тренда. Значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Здравствуй. Пока предполагаю, что идет фаза коррекции. Смогли выйти чуть ниже уровня 1.2900. Как говорил немного ранее, что касается отката, то уровень, который можем достигнуть в ближайшее время это 1.2800. От него должны возобновить северный...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURCAD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...