Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. USDCAD Приветствую, коллеги! На...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #EURAUD после открытия недели продолжила корректироваться вниз, остановившись на уровне 1,7162. Цена откатилась к ближайшей зоне покупок, что может спровоцировать реакцию вверх. Однако не стоит рассчитывать,...
По Нефти мне тоже сегодня ситуация не до конца понятна, потому что цена застряла посередине и хоть сейчас подымается, но кажется, что в любом момент может развернуться и тогда уже будет совсем неприятно. На выходных от нечего делать решил еще...
Здравствуй. С того момента как ценовое значение валютной пары закрепилась выше уровня 1.0500, у нас продолжается северный тренд. Могу вовсе сказать, что интенсивность роста стала еще больше. Тем самым на сегодняшний день валютная пара торгуется...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня старший график периода D1. Здесь на этом старшем периоде волновая структура нисходящая поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в...