Да не заморачивайся ты с этими индикаторами, бери в работу Хейкен свечи, у тебя с ними неплохо получалось. Я кстати, спустя 4 года к ним вернулся! Только как до жирафа дошло, как по ним торговать. Выкинул японские, по румынским лучше получаться...
Добрый вечер! По GOLD , сейчас у меня не совсем понятная ситуация , есть конечно вариант на понижение, но я так предполагаю, что максимум куда цена снизится, это к текущему уровню поддержки по цене 2887.74, от поддержки, я жду снова разворот в...
Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем лишь вариант движения цены на север. Вот так я для себя высмотрела...
USDJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивления 147.875. Был здесь объём в покупку около отметок 148.250. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда она стала снижаться, здесь уже акцент сменился на продажу, потому что стал набирать...
Рассмотрим валютную пару EURUSD на начало текущей торговой недели. Евро продолжает укрепляться против доллара, достигнув отметки 1,0890. За последние дни пара показала уверенный рост, добавив 3,1%, что стало самым мощным ралли с конца 2022 года....