Всем вечер добрый, ну что к вечеру наша сделка арбитражная по нефти начала нас чуть чуть радовать, смотрим, как видим по сравнению с утренними показателями на сейчас у нас уже 285, и сегодня понедельник, то бишь начало торговой недели, и что мы...
Ты как всегда прав и я с тобой вполне согласен. Четко, конкретно, без понтов и лишних эмоций. Сегодня у робота пока одна сделка на 3,5$, а у меня на бонусном 12,5$ Это потому, что я никуда не рыпаюсь и торгую чисто в пределах торговли советника....
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена не однократно пыталась пробить уровень горизонтальной поддержки, но так и не смогла. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
Я вот всё думал, что тема мигрантов разыгрывается под войну. Но сейчас всё больше прихожу к мнению, что просто чем больше бардака внизу, тем меньше кто смотрит, что там происходит вверху и каждый, кто так или иначе оказался у кормушки, просто...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY достигла своего целевого уровня в 146-й фигуре (писал в прошлый раз). Сейчас возможен откат вверх. Но повторюсь - пока она остается ниже своей трендовой, сохраняется нисходящий уклон. Правда и ниже текущего...