ЕURUSD Приветствую! И правильная уверенность в том, что с верхами не закончили. На часовом таймфрейме где-то через часик ожидаю ещё одну попытку пойти вверх. Маловероятно, конечно же что попытка увенчается успехом, но она точно говорит, что...
По большому счету, из личного опыта, могу смело утверждать, что основой успеха "профессионалов" являются связи, в основном по женской линии. Мечтать об этом я не собираюсь. GBP/CHF, на прошлой торговой неделе, продвигался в том же боковом...
Нефть, #CL . Привет! Совершенно с тобой согласен. У каждого свой метод. Правильный любой, который помогает зарабатывать. А ещё, у каждого своё восприятия рынка, и каждый должен подбирать стратегию под себя. Что касается текущий ситуации по нефти....
Вроде работает, вот только момент нужно поджидать, как ты охотишься на прибыль по патерну такому? Как пензер торговал он поделился наработками по патерну я видел скрины, но я так и не понял на каком тайме торговать патерном чёт у меня не получается...
На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что продавцы сняли ликвидность с минимуму но сил не хватило продвинуть цену ниже, на данный момент цена находится возле уровня и можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с первой...