Действительно вообще не при чём. Это мои фантазии так работают. Надеюсь не сильно зацепили. Мы больше любим шутить. Возможно кто-то и не поймёт. Если что не так то мы всегда извинимся....
Ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Снова...
До сегодняшнего дня у трёх брокеров время терминальное было одинаковое. В ИнстаФорекс и у двух других брокеров не было разницы во времени. Кстати, моё местное время совпадало с терминальным. Сегодня всё поменялось. В ИнстаФорекс осталось и...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что жестко удерживают достигнутые позиции, однако, есть некоторый достаточно сильный уровень поддержки, который, как я ранее говорил, может скорректировать...
Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 186.910 и 194.749 соответственно. Индикатор RSI (14) показывает значение...