Красивый рисунок. И правильный. Вот бы в такие моменты да с М15 где-нибудь когда кажется что всё валиться на том же М15, цены бы не было. Я вот хочу с низов прямо-таки. Пензер 2 версии предлагал. По Платону, что на картинке. По Нуф от 50% от...
USD/CHF (H4) Добрый вечер! Также сегодня хочу поговорить о швейцарском франке, который в последнее время показал достаточно сильную активность в плане покупок. Продажи, конечно, актуальность тоже не особо потеряли, но, исходя из всей ситуации, что...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена движется в южном направлении к минимуму, в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до минимума и от него можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и пошла в южном направлении сейчас идёт коррекция движения вниз и возможно уже закончился. В ближайшее время ожидаю продолжение движения...
#CL Не знаю, что ты подразумеваешь под сигналами. Если у меня методика настроена на рабочий таймфрейм Н1, то и смотрю только его (для уточнения нюансов могу перейти на М30 и М15). Так что у меня нет сигналов на М15, а тем более - на М5....