Вечер добрый, ixion! #GBP/USD, D1 GBP/USD явно снижается. Уровень 1.2827 станет сильной ценой, от которой произойдёт дальнейшее падение. После завершения этого движения, скорее всего, последует консолидация ниже этой цены с целью набора...
А я вот в выходные дни не успела посмотреть EUR/JPY, поэтому начинаю разбор с высот дневного графика. Здесь мне хочется отметить диапазон поддержки 159.16 - 158.70. Да, можно сказать, что немалая область, но пока именно на него и обращаю внимание...
Приветствую! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6092, что указывает на нейтральную зону, но ближе к перепроданности....
Метод его торговли наблюдал собственными глазами. Прямо со своего рабочего места, из салона такси он на сотовом телефоне открыл позицию по евро доллару, на всю котлету, с 100 плечом. Удачно попал в тренд, к вечеру закрыл вполне приличную денежную...
EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного цена не дошла, так как на...