Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
Начало прошедшей недели полностью соответствовало планам. От верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать продажи. К текущему моменту было бы 7 ордеров в работе с общей целью в районе отметки 1.0710. Но так как в процессе набора продаж...
Да, эти две проблемы являются основными. Мне кажется вторая даже хуже и разрушительнее, так как идет убыток постепенно, и когда трейдер ждет слишком долго, понимая что уже была пройдена определенная черта, слив произойдет неминуемо. Мне кажется...
Приветствую! По валютной паре USD/JPY если рассматривать график М30 у нас падающий тренд. При падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой который на отметке 147,20 и три раза в него бились и отскакивали вверх, никак не могла пробить, но всё...
USD/JPY (H4) Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поговорить немного о данной валютной паре и рассказать, что к чему и куда стоит всё-таки делать приоритет. Исходя из последних данных, можно было увидеть, что доллар/йена достаточно сильно выросли и...