Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 167.414 уже перешла ниже...
Да, у нас сегодня вообще 19 градусов, даже пошла пешком гулять до магазина. Чем сразила на повал всех встреченных соседей, они уже отвыкли меня без машины видеть. Правда муж меня сегодня "порадовал", что в пятницу на весь день снег ожидается! : ...
Приветствую. Вопрос кто к кому цепляется, у меня нет и не было желания цепляться к коллегам. Я думаю, что трейдеры прагматики и они смотрят и ориентируются на результаты конкретной работы инструмента и на основе этого принимают решения. Доверяю, не...
Вы чё соседи что...
Я это добавляю, в подземелье почти всегда выигрываю. Ну или очень часто. А вот на арене мне постоянно даются соперники от двенадцатого уровня, а у меня десятый пока ещё, и я редко выигрываю, и играю в основном сейчас в подземелье. Да, такой у меня...