EUR/USD (H4) Добрый вечер, коллеги! Ну что же, вот и открылся рынок, и видно, что сейчас присутствует достаточно сильная волатильность по данной валютной паре. Это заметно по техническому и фундаментальному анализу. Если углубиться в технический...
С этими настройками разгон в 20 раз. С удвоенным лотом 60. Я не понял до конца в каких единицах общий профит. Я не для рекламы. Меня попросила поделиться, я поделился. Как говорится наше дело показать, ваше дело...
Еще во вторник, на нем было 110 баксов, а потом мне надоело.... ждать разворот. А дальше рассказывать нет смысла, ты и так знаешь....
На пятнадцати минутном графике монеты Ethereum мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с длинной позицией для ретеста уровня предыдущей поддержки после чего ожидаю продолжение движения цены в южном...
На пятнадцати минутном графике пары AUDJPY мы видим что цена приближается к линии горизонтальной поддержки всего скорее поддержка будет пробита и можно попробовать войти в рынок с короткой позицией на пробой уровня. Если все таки продавцы удержат...