А я вот в выходные дни не успела посмотреть EUR/JPY, поэтому начинаю разбор с высот дневного графика. Здесь мне хочется отметить диапазон поддержки 159.16 - 158.70. Да, можно сказать, что немалая область, но пока именно на него и обращаю внимание...
Приветствую всех форумчан! Мой короткий прогноз. На графике валютной пары EUR/AUD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на консолидацию (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 52.5482, что...
На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена движется в южном направлении к минимуму, в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до минимума и от него можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии...
Здравствуй. Спора нет, эта торговая неделя началась в пользу укрепления стоимости европейской валюты. И уже складывается мнение, что покупатели не остановились на отметки уровня 1.0800. Если еще на прошлой недели, мы так спорили что касается уровня...
Это самый маловероятный сценарий. Даже на реале работаем на разных брокерах и нужно оченььььь большой лот для влияния на брокера. Пока работает, берём профит, проблемы будем решать по ходу действий. По ходу я тут самый жадный, беру по 70- пунктов,...