Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2881.00 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
EUR/USD 30 мин. Есть мнение. Корекция до конца четверга. До экспирации второй...
EUR\USD Д1 - W1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь феномен Трампа творит чудеса и двигает рынок, я такой прыти от пары не ожидал. То есть на этой недели, недельный зигзаг отрисовал свою первую волну вверх, Значит на днях по фибо мы...
Паттерн 1-2-3 есть на любом временном интервале. Вот, пример на фунте h4. Цена над мувингом и паттерны появились. Входы прибыльные, но не всегда. Это не грааль, а просто паттерн. ...
Доброго вечера Виктор! Можно обсудить, если есть чтио и по почте, я не против. По поводу просадок и разруливания их после автоматической торговле, то я вот уже около восьми лет сплю спокойно. И такие вопросы как бы не возникают. То есть с того...