Доброй ночи. Показывала растущую тенденцию пара NZDUSD, но вот внезапный нырок получили вниз в концовке недели и дня. Который возможно застал врасплох трейдеров, впрочем на американской сессии всякое случается и не сказать, что аномалия. Но уже...
Татары бы обрадовались, но санкции мешают. Бырбарбыр отдыхает. Спасибо что заглянули. Бестолочам иногда пинки нужнее, не путать с нежностью. А лучше было бы как тётки с розгами, чтобы вообще мечтать...
Любой может, но не любой хочет, остальных жадность просто губит. Вернись сюда через 5 лет, как я, и увидишь, что ничего не изменится Кто сливал - так и сливает, кто разгонами или удвоениями как занимался так и занимается, кто пытался найти новую...
Если бы не горячился с объёмами, сейчас было бы в работе 5 сделок на продажу, а общую цель перетягивал бы по средней линии индикатора ББ. Сейчас это отметка 1.2830.Всех приветствую! Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции...
Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...