Представляю свой короткий прогноз валютной пары EUR/AUD на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI (14) показывает значение 69.2577, что указывает...
Привет, Джекки! По паре евро/дол я уже высказал свое мнение в соседней ветке, а с тобой мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по британцу. GBP/USD А дальше открываем получасовой график. На таймфрейме М30 у нас ранее был...
Да, эти две проблемы являются основными. Мне кажется вторая даже хуже и разрушительнее, так как идет убыток постепенно, и когда трейдер ждет слишком долго, понимая что уже была пройдена определенная черта, слив произойдет неминуемо. Мне кажется...
Доброго дня!! Как писал в прошлом посте, остаётся только ждать, какой сценарий будет реализован, продолжит ли NZD/USD продвигаться в сторону юга, или будет разворот в сторону севера. Так вот сегодня, сработал северный план, когда цена стала...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...