USD/JPY (H4) Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поговорить немного о данной валютной паре и рассказать, что к чему и куда стоит всё-таки делать приоритет. Исходя из последних данных, можно было увидеть, что доллар/йена достаточно сильно выросли и...
Представляю свой короткий прогноз EUR/JPY H4. На графике видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался после достижения максимума около уровня 162.247. В данный момент цена находится на уровне 159.477. Индикатор RSI(14) показывает...
Приветствую, коллеги!! #NG, сегодня не плохо гэпнул в направлении севера, и сразу протестировал уровень сопротивления 4.68, но после этого, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. При продвижении вниз, природный газ...
Метод его торговли наблюдал собственными глазами. Прямо со своего рабочего места, из салона такси он на сотовом телефоне открыл позицию по евро доллару, на всю котлету, с 100 плечом. Удачно попал в тренд, к вечеру закрыл вполне приличную денежную...
CL давала 1 к 1, но я не закрыл сделку, поскольку надеялся на длинное движение. По правилам системы нужно перевести стоп приказ в ноль, чтобы уже ничего не потерять. В итоге меня сняли по нему, и падение продолжилось. Неверно оценил потенциал в...