Валютная пара USDCAD открылась под недельной точкой разворота pivot point 1,4385. После небольшого флэта пара пошла вверх и ожидаю, что дойдёт до первого сопротивления pivot r1 1,4526. Осциллятор macd несмотря на южное движение прошлой недели всё...
ейчас считаю целесообразным находиться вне рынка и ожидать выход цены за крайние полосы индикатора ББ. Это приблизительно отметки 0.9630 и 0.9390.Всем привет! С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Не так давно начавшийся март месяц начался с интенсивного снижения, оно и понятно, американский доллар слабел по отношению к большинству основных мировых валют. С чем это связанно...
Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Стабильности в рынке вообще нет практически особенно сейчас, когда рынки лихорадит и предсказать что будет по тому или иному инструменту (ну кроме криптовалют которые так и будут валиться из-за банального отказа от рискованных активов). По этой...