В таком случае да не важно расходы. Вот на счет любой может, думаю — не любой, любой слить может. А вот сохранить и преумножить — далеко не каждый. Это акции, облигации, связанные со строительством, типа строительные компании? Например: ЛСР, ПИК и...
Если бы не горячился с объёмами, сейчас было бы в работе 5 сделок на продажу, а общую цель перетягивал бы по средней линии индикатора ББ. Сейчас это отметка 1.2830.Всех приветствую! Таким образом по паре GBPUSD сейчас продолжал бы удерживать позиции...
Не сомневаюсь. Спасибо. Возможно мы не можем понять друг друга. Я не знаю где кроется ошибка....
Были в евро денежки - любили Сеню девушки! Итоги заседания ЕЦБ оказались заметно более бычьими, чем предполагал рынок еще неделю назад плюс пятничные данные по занятости в США за февраль вышли слабыми. И если нонфармы оказались близкими к прогнозу,...
Разыскиваемый вами господин Богатов, за многочисленные споры и пререкания с администрацией данного сайта, получил уникальное в своем роде и креативное наказание. А именно, оплату постов один раз в полгода а не каждую неделю как у всех. Что отбило у...