Я предпочитаю в такие моменты, когда нет четкого понимания рынка просто анализировать и не лезть в него. Это лишь с первого взгляда кажется, что мы теряем сигналы и не зарабатываем. Вот только если задуматься, то становится понятно, что сохранность...
Приветствую. EURUSD всё таки я думаю должен упасть. Ну хотя бы до границы канала. А дальше посмотрим что он там нарисует. Если вдруг евро захочет продолжить движение в северном направлении так пусть коррекцию хотя бы нормальную даст. Как то к этому...
Индекс SP500 снижается в преддверии данных по индексу потребительских цен, которые будут опубликованы в среду и индекса цен производителей в четверг. Это ключевые данные для принятия ФРС дальнейших решений о смягчении денежно-кредитной политики....
USD/JPY (H4) Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поговорить немного о данной валютной паре и рассказать, что к чему и куда стоит всё-таки делать приоритет. Исходя из последних данных, можно было увидеть, что доллар/йена достаточно сильно выросли и...
Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...