Добрый вечер! Может на начало торговой недели, мы все таки дождемся коррекционное движение в направление продаж по паре GBP/USD, ведь на сегодня цена так и не смогла пробиться выше текущего сопротивления по цене 1.29297, и уровень так и продолжет...
Торговая ситуация по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом поменялась и я выделил от уровня поддержки 0.6368 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит...
Бестолочам иногда пинки нужнее, не путать с нежностью. А лучше было бы как тётки с розгами, чтобы вообще мечтать перестали... Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам...
Что греха таить, все мы такими были в самом начале трейдерского пути а многие даже по прошествию 5-10 лет до сех пор верят в сказки быстрого обогащения на Форексе. Легкий заработок манит и будоражит заблудшие души трейдеров, которые мечутся в...
Именно по этой причине, когда у меня спрашивают про торговлю, то я тактично умалчиваю про разгоны ведь наибольший интерес и соответственно желание вызывает именно он. Понятное дело, что при вложении большого количества времени и сил можно и данный...