#GOLD. Ну так это был как вариант развития событий, и по сути наблюдали возврат GOLD к торгам внутри торгового диапазона между 2920 и 2900. Выше 2920 не жду, но все-таки в пятницу ждем данные по нонфарму, а на этом моменте может быть рост...
Для меня это самый неприглядный период на рынке - трендовый период, когда, вроде, все понятно и логично, но вот торговать эту понятность нет никакой возможности. Сейчас GBP/USD посмотрел на Н4, где, как и на других таймах, виден цикл роста, который...
Подобное желание получить как можно больше и быстрее в погоне за жадностью, азартом и наживой никогда не была и не может быть частью успеха хоть в чём-то. В торговле же это вообще приносит только сливы и в моменте иногда завышенные ожидания от...
EUR/GBP Вам тоже хорошего настроения. Что можно сказать, так это то,что покупатели по EUR/GBP сейчас главенствуют по паре, и евро снова получил мощнейшую дозу поддержки, со стороны покупателей, а так как на дневном тайм фрейме, ещё с прошлого года,...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...