NZD/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! NZD/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 0.567767 . Ближайшие цели, 1)0.560085, цель...
#Bitcoin Всем здрасти! Биткоин продолжает круговерть в достаточно узком (для центральной криптовалюты, естественно) диапазоне, чередую взлеты и падения. Инициатива переходит из одних рук в другие, прям как эстафетная палочка, а потому отдать...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич в двоем мы с тобой остались на этой ветке. Иваныч по ходу дела нашел грааль и набивает бонусный счет на прогнозах, ну да ладно сделаю свой краткий...
Хорошего дня! Мы знаем, что эмоции играют огромную роль в торговле, и именно они могут размыть рациональный подход, но к сожалению, мало кто может управлять своими эмоциями. Как вы правильно заметили, разгоны — это сложный процесс, и когда к ним...
Выбросил я этого робота. Не заслужил он доверия. Без него хватает роботов золотых для торговли. Не успеваю доллары выводить. Делай что хочешь. Я да рекомендации как шикарно зарабатывать роботом. Кто послушал меня, будет зарабатывать и не бояться...