А на самом деле, это всё что у нас есть, это терпение и умение ждать, это единственное на что мы можем повлиять в торговле, всё остальное мы только угадываем, либо же предполагаем. Но опять же, это всё относится к дисциплине и умение ждать не...
EUR/USD Приветствую, @nrsxvi Я, если честно, не ожидал такого супер агрессивного роста по паре евро/дол. Давно я такого не припомню. Если мы откроем четырехчасовой график по паре евро/дол мы увидим, что ранее был сломан флетовый клин путем пробоя...
Привет!!! По вашему скрину видно что риск не отключен... Да и по две сделки одновременно (с небольшой разницей во времени) есть..Вот на скрине отметил.. Было пару раз так что в один день первая сделка заходит в профит, а второй не хватает...
После 4-х дней уверенного роста сегодня валютная пара евро-йена дает южный откат. Я думаю, что это не случайно. Сработала линия сопротивления (приблизительно 161,00 EUR/JPY). Она напомнила трейдерам о себе не впервые. Предыдущий раз цена откатила в...
Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепмло, и это также прекрасный результат. Пара прка что не идет...