Привет. Как бы не пытались покупатели продолжить тенденцию северного тренда, заполучить EURUSD дороже 1.0820 и укрепиться пока не получается. Неужели наступает фаза более глубокой южной коррекции? Как мы видим на протяжение этой торговой недели...
Ну и с 1000 долларов можно сделать свой результат которым ты будешь доволен вполне. И в принципе ради которого ты пришел на рынок форекс. В итоге можно понимать что если торговая система рабочая то прибыль ты сделаешь в любом случае. А что касается...
Не пугает активность продавцов по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а только радует и стоит продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора...
У меня счета уже седьмой год, брокерские счета, у трех брокеров Т, ВТБ и Сбер. Вот по удобству приложения это конечно Т вне конкуренции. По тарифам тоже, у меня в Т-банке (брокере) самые низкие тарифы, тут даже сравнивали с Альфой, при одинаковой...
Всем доброго времени и большого профита! После трех дней активного роста GBP/USD покупатели решили взять паузу и устроить распил уровня 1.2900, хорошо так попилили весь день и ночь потратили на это. Сегодня конец торговой недели - пятница, и думаю...