Салют Коллеги!!! вот она пришла весна как паранойя Что то мы старенькие с Пензером бродить по веткам раздела. Будем в своем Дневничке бухтеть и писательствовать..порывшись в своих архивах. Ошибки при составлении этой ТС, обычно такие: Очень много...
Приветствую, windnata. Да все мы когда-то смотрели на продажи, и я даже во вторник ждал разворот по рынку на фоне введения пошлин, но рынок бурно отреагировал на то, что в Европе решили увеличить военный бюджет на 150 миллиардов евро, и вот это и...
Приветствую, коллега! По поводу сложности - точно соглашусь. Поэтому я обычно беру его в работу лишь при наличии очень серьезных сигналов. Мне не нравятся его дешевизна, по сравнению с тем же евро/долларом, и вот эти не понятные ни с того, ни с...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена флетом (1,2875/1,29) отрабатывает максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Цена может отработать ее...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Ну что же, пора поговорить и про серебро. Особо сильных изменений тут не наблюдаю, единственное, что хотелось бы выделить — это прямую корреляцию цены с золотом. Довольно интересное движение. Сейчас...