Вы правы, это звучит необычно, особенно в контексте современного трейдинга, где всё строится на анализе данных, математике и технологиях. Однако история действительно знает примеры, когда нестандартные методы использовались для прогнозирования...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2905.79 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2880 и возле уровня дневного Pivot 1.2890. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Цена продолжает идти на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.54909 и второй - 1.55679. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Актив - NZDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.81782, превышающей уровень мувинга 0.81693. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...