Добрых выходных! Сегодняшний день по сути может решить в какую сторону развернётся #Bitcoin в начале весны, напомню если сегодня недельная свеча закроется выше 92000/93000, при этом возникнет уже вторая недельная свеча с нижней тенью внизу и этот...
Да, торговля на рынке, это всегда сочетание анализа, опыта и дисциплины. Каждый трейдер, опираясь на свои знания и наработки, создаёт стратегию, которая ему понятна и комфортна в применении. Однако важно помнить, что не существует абсолютно...
Мое почтение! Если рассматривать золото с высоты недельного таймфрейма в плане свечного анализа, то тут хотелось бы получить подтверждение поглощения на графике XAUUSD W1 очередной медвежьей свечой. Не так давно примерная картина складывалась на...
Договорились Коллега!!! Даже читать ваши Дневники не будем! Бродите в своем соке мозга!!! Успехов Вам. пензер имха...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Это график Н4 AUD/USD и мой взгляд на расклад по нему, который я соответствующим образом аргументировал. А сейчас, как говорится, все по плану,...