Ну вот снова просадка до 83000 долларов, получается, майнеры работают уже в большой минус, если данные верны. Конечно, при таком снижении начинаю сильнее сожалеть, что не открыл шорт ниже и он не сработал. Тут как и минус вновь растёт, так и нижний...
Это как? Банки для предпринимателей, которые я привел пользуются очень и очень большой популярностью, очень выгодные условия. Просто когда я открывал свой первый бизнес-счет, про такие банки не слышал, а у Тинькофф (в то время он так назывался)...
Всем привет!! На прошлой торговой неделе, #CL прогнулась ещё ниже, и протестировала тотальный уровень поддержки 65.24. Ниже продвинутся не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернув нефть в сторону...
Как не ждал я вчера снижения на GBPUSD, но закрыли неделю ровно на недельном уровне 61,8% 1,2923 и трендовой сопротивления 1,2920, потому вариант прямо с текущих уйти вверх к сопротивлению пивот месяца 1,2979 или даже к 1,30+- присутствует. Правда...
Привет всем трудягам форума! USDCHF Если посмотреть недельный график USDCHF в полном объеме, то хорошо видна эта гормональная цикличность, в которой пара находится как раз в середине волны снижения. Полная волна предполагается закончится где-то в...