EURJPY Всю неделю цена торговалась за ростом. Пробило поддержку 156.860. поддержка была пробита и цена ушла к поддержке ниже. Затем возвращается к сопротивлению 158.924. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этого уровня во вторник и...
NZDJPY Предыдущая неделя прошла за снижением. Была пробита поддержка 85.377. Поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Так как закрылась она ниже сопротивления 85.377. Поддержка ниже...
Да он не теряется, я тут просто пока не торгую, надо завтра верификацию проходить заново. Прислали мне только ответ. А во вторник уже начну торговать по новому шаблону. Сегодня наблюдал за движением цены на крипте, входы замечательные, теперь...
Сочетание стабильной основной работы с возможностью дополнительного заработка на Форексе может быть отличной стратегией. Это позволяет вам минимизировать финансовые риски и сохранять уверенность в завтрашнем дне. Плюс к этому, Вам нет необходимости...
Я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил на дневном графике. И могу сказать, что здесь расклад и приоритетное направление отличается от Вашего, что и понятно, разные таймы и подобное на рынке часто...