добрый вечер! Ну что сказать про #CL , пока что я не предполагаю разворт в направление покупки и считаю, что и эта неделя, так же пройдет в направлении продаж и инструмент пойдет на отработку уровня поддержки по цене 63.69, по крайней мере мне так...
#Dogecoin Насчёт тар-тарары, и падение в бездну, считаю преувеличением, всё таки сейчас к власти в Штатах, пришли те люди, которые сделали свои миллиарды, именно на крипто валюте, поэтому вряд ли увидим, мощнейшее снижение, в супротив того роста,...
Не дадим рабочему блокноту затеряться в пыли. Не для того он создан был. Самые смелые решения должны быть поддержаны. А решения рождаются в черновиках....
А я все время нахождения на форексе работу свою не бросала, так как моя основная занятость дает мне хоть некую стабильность, а форекс лишь возможность дополнительного заработка и то не всегда, а только тогда, когда я попадаю в тренд движения и...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что еще осуществляют попытки дальнейшего снижения, однако, есть технический момент, который пока что не пропускает южных игроков....