EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.49341. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок и так как закрепилась она выше этих отметок, приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту в сторону...
Привет. Да вы правы именно после покупки курсов скалывается к ним совсем другое отношение. Здесь я даже приведу пример, изначально у кого я покупал курсы он проводил бесплатное обучение, но как оказалось позже все те кто проходил бесплатное...
С началом новой торговой неделей тебя, Заур! Конечно, наш товарный инструмент XAUUSD сможет и этот уровень 3000 отработать, но по моему мнению, пока еще южную коррекцию толком не отработали. И потому сегодня жду разворот и импульс на юг. Для начала...
NZDUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было три сигнала, все из них отработали. Один сигнал был в во вторник, когда пробило сопротивление 0.56205. Пробило его снизу наверх и была цель в покупку до сопротивления 0.56711. Также пробило и...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной паре на дневном графике видим устоявшую( вполне возможно пока линию тренда), а так же пробой нисходящего движения. Говорить о каком-то возобновлении сильного северного движения...