Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Я тоже не скажу, что у меня дико много желания продавать на текущих уровнях USD/CHF... Просто в выходной день высказала свое мнение относительно дальнейшего движения торгового инструмента и он получается пока с дальнейшей перспективой падения цены....
В дальнейшей перспективе рост EUR/USD действительно смотрится технически обоснованным, но для меня отсутствие откатов и коррекций как-то не очень воспринимается на рынке. Поэтому думаю, что валютной паре взять некоторый перерыв в росте, дабы...
Ситуация на рынке по AUDUSD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.63143 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.63383) и 50(0.63105). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.63383)...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...