Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,29387, цена сегодня этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если оценивать складывающуюся ситуацию по лентам, то цена пробует...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10839. На дневном графике евро доллар находится в верхней части технического канала. Наиболее вероятное двивежение в данный момент это движение в низ. Что в ближайшее время и буду ожидать. Индикатор RSI находится в...
Я сейчас по USD/CAD тоже рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу получается, что у этого мажора приоритеты на юге, причем, если оценивать по текущему раскладу, то очень глубоко на юге. Но могу сказать, что не очень...
Ну тут точно не скажу, у меня больше двух дней ни одна сделка не висела. Поэтому мне точно ничего не начислялось, в истории бы заметил по любому. И не говорите, вроде как понимаю, что за посты мне начислят еще немного бонусов, но больше 10 в день...
Так и получается, что большинство времени мы ждем какого-то чуда... Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем...