Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5537. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5546. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
Откровенный юг демонстрирует валютная пара USD/CHF на своем 1-часовом таймфрейме. Поэтому я, как трейдер-трендовик, с интересом рассматриваю снижение цены. Тренд, конечно, привлекательный, но я не думаю, что есть смысл входить в продажи на текущем...
Никаких ужасов! Правда, голая правда и реальные представления о ситуации. Рад приветствовать в воскресный день! Согласен, что правда не всегда может быть приятной или удобной, но игнорировать её нельзя. Свои северные устремления строю не на пустом...
Всем привет! Пока еще на недельном временном периоде #Litecoin находится в стадии накопления в виде сужающегося треугольника клина и за его пределы еще не выходил, поэтому рано сдаваться покупателям - всё будет - криптовалюта любит терпеливых,...
В ситуации с EUR/USD продолжаю ждать развития нисходящего движения. Доброе утро Камила..!!! Нисходящее движение подождёт, "МОИМ" нужна пятая... Евро м30... Без пятой никаких разворотов. Так что жду ещё вершину, а там смотреть, что делать...