Приветствую, коллеги. Вчерашняя недельная, медвежья свеча показала будущее направление #Bitcoin и это юг? Вчера после пробоя вниз двухдневной поддержки 85400 бычки по-тихому слились, мишки напротив - сломали ограждение в районе 95400/85000 и рыча...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 148.16. Для анализа используем...
EURUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EURJPY. 10.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Не, что бы форекс стал основным видом деятельности, ну в баню, столько рисков, и тем более, что уже столько лет сидим на нем и до сих пор, что-то пробуем, что-то меняем, экспериментируем и что самое смешное топчемся почти на том же месте и мечтаем...