Доброе утро Оля ! Открытие было ровное, на младших тайм фреймах цена EUR/USD показывает откат, но так как краткосрочный сигнал сохраняется бычьим, на тесте уровней поддержки 1.0785 - 1.0735 будем искать покупки, с целями на обновление локального...
Вот и для меня это без откатное движение оказалось критичным. Если бы он был, то я уже решил что буду замок выставлять и частично продажи закрывать. Тогда ещё был бы какой-то шанс продержаться подольше и то не факт что всё движение выдержал бы. А...
Всем привет. На валютной паре AUDNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.10350. А пока смотрю на...
Там не настолько большая эта положительная комиссия. Если не ошибаюсь, то раза в три точно меньше отрицательной и что же тогда брать в три раза меньший объем в покупку? Мне кажется от этого мало будет толку, разница в объемах слишком быстро начнет...
В настоящий момент валютная пара NZDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.57223 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.57168. Это указывает на то, что покупка активов в...