GOLDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDJPY начала неделю с небольшой активности, но существенных изменений пока не произошло. Цена продолжает торговаться в пределах диапазона пятницы, балансируя вокруг уровня 147,59. Индикаторы AO и RSI остаются...
Смотрю на новый левелс, вижу предпосылки снижения в виде 3-го дня без левелса на eur/usd. Думаю, что мы сегодня имеем хорошую возможность начать снижение и я пока не буду говорить про коррекцию. Из манслей следует, что спуститься можно достаточно...
Привет, дружище! Я не против, если котировки валютной пары EUR/USD свалятся к твоему отложенному ордеру со значением 1.0625, ведь это и у меня по технической части идеальное место в пользу поиска точки входа на покупку актива. У меня как раз этот...