Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.89264 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,4360 с целями на уровне 1,4424. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Прикрыл потому, что вверх у меня по плану евро шел в коррекционном цикле. И выше 6-7 фигур я никак не ожидал увидеть цену. По факту же мы получили не только 7-ю фигуру, но и 8-ю: Я вот смотрю, что покупатели никак не строенны отдавать свои позиции...
Его там интересно инвесторы не собираются искать с валынами, за потери своих депозитов, хотя если 120 кило баксов осталось и делает 1000 % ну может еще и вернет все потерянное с процентами. Но да надо понимать где резать лося и сидеть его жевать на...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD стартанул без особых сюрпризов, но инициатива была на стороне продавцов, которые принялись прогибать пару вниз, к уровню поддержки 1.0784, тем самым показывая, что отрабатывают откат. Но до уровня поддержки немного...