Вот тут прям в точку. Если не заниматься с потом на лице - то ни о каких успехах и речи быть не может. Именно по этой причине как раз и получается, что успеха как правило добиваются 80% тех, кто вышел из нищеты, так как ставил перед собой цель и...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.89264 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Привет, Вадим! Вчера в Воскресенье торговый инструмент #Bitcoin довольно неплохо опустился и сумел достигнуть круглого уровня 80 тысяч. Так что в принципе тренд у нас нисходящий, поэтому вполне допускаю, что можем теперь дойти и до 70-ти. Но все же...
EURUSD Как по мне, то восходящий канальчик пробили вниз (вроде бы построил так, как и у тебя). Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. Но вниз идти не хотят. И минимум неплохой оформили - 1,0805. И быки...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...