С октября 2022г. торговля Инстафьючерсами не предлагается в качестве инструментов торговли Инстафорекс. Подключаю торговый счет Инстафорекс в терминал - и вижу среди предлагаемых торговых инструментов EURUSDweek. Так предлагается или нет? Это...
Я его тестировал на очень коротком промежутке. Лень было. И так 8 марта не выпил даже за женщин, где это видано!))) Так что настройки не очень: Конечно, только начал сегодня тестить. Надо пробовать и в разное время, и входить вручную и смотреть...
Валютная пара AUDCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.55456. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.55228. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
EUR/USD Приветствую! Тоже думаю, что завтра - послезавтра уже решиться судьба куда дальше. А сегодня в расслабленном состоянии рынок находится. На четырехчасовом же таймфрейме у меня мысли следующие. Должна вот-вот закончиться первая волна роста на...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас курс GBPUSD идёт вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно выше образованного ранее максимума присутствует большое скопление ликвидности вверху, а если это действительно так, то тогда...