Дивиденды в российских акциях, получается? Во что ещё инвестируете? Долго шли к заветному миллиону, интересно? Я смотрю, Вы тут с десятого года. Да, круглосуточно сидеть на форексе - это не очень, да и днем тоже, бывает, надоедает. Но ночью я уже...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Снова...
Валютная пара фунт доллар в пятницу продолжала активно двигаться в северном направлении .Вроде бы как за компанию растет вместе с евро долларом. Но вот сегодня фунт ушел в боковое движение и отчасти потому что день безновостной. А вообще доллар и...
Наоборот, надо торговать: такого интересного инструмента как ИФ, нет по-моему больше нигде. Чем больше людей будет им торговать - тем больше вероятность, что допилят. Баги надо рассматривать как неожиданные препятствия, возникающие на пути трейдуна...
Ну а разве "жахание" каждый раз на все недельные начисления, это не "безумный" поступок? Это как же нужно желать остроты впечатления, что бы неделю писать посты, а потом в течении пары минут сливать все накопленное "под ноль"? То, что при...