Да не бойтесь. Это своего рода антураж. Когда все вы да на вы. И получаемся мы. Иногда даже кто-то подключает форумного персонажа и сразу начинает удваиваться. Мы не исключение. Бывает просто нравится так писать. Мысли же они такие, глаз да глаз...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.086922 . Ближайшие цели, 1)1.091079, цель...
Американские власти ищут яйца по всему миру США необходимо закупить от 70 до 100 миллионов яиц в ближайшие два месяца, чтобы справиться с ростом цен, передает агентство Блумберг. ... Сдаю в аренду курицу несушку за 1т.$ в месяц . Американцы не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7134 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ты прав, без труда ничего не бывает, и путь к успеху у каждого свой. Кто-то идёт от полного нуля, а кто-то использует стартовый капитал, но без работы над собой далеко не уедешь. Главное начать, даже если кажется, что мыслей никаких нет. Любая идея...