Ну вот, поэтому мы слегка разбавляем сладость перчинками разными! Оно как-то выходит из диапазона и обратно возвращается. Я все надеялась, что до 3000 сходит и оттуда попробую продать. Правда никто ведь не гарантирует, что это будет предел. Но со...
Да вот в том то и дело, что ловит нас рынок именно тогда, когда ты уверен и просто убежден в своей правоте и получается, как вы знаете, на опыте, что десять раз доказал сам себе свою правильность и получил прибыль, а одиннадцатый раз рынок начинает...
Ты правильно подметил, рынок не подстраивается под нас, поэтому единственный вариант выживания, это адаптация. Но большинство пытается просто поймать момент, а не выстроить систему, которая будет защищать депозит. Без этого шансов мало. Главное,...
Не существует никаких компаний которые предоставляют деньги в управление другим трейдерам, это все миф о загробной жизни. Для изложенной мной схемы торговли вполне достаточно стартового каптала всего в сто долларов а это не такая уж и большая...
Ну я тоже немного наелся с продажами по EUR/USD, даже конкурсный счет слил где, разогнал с 20 до 115 долларов, показал хороший результат, но продажи по евро полностью перекрыл профит и тело счета слил под ноль. Сегодня евро не особо показывает...