Прибыльной торговли!! После сегодняшнего похода в строну юга, к уровню поддержки 2892, GOLD стало проторговываться на одном уровне, но всё это в границах бокового канала. Поэтому, есть определённые сигналы, которые показывают, что после небольшой...
Приветствую всех! По моему прогнозу на графике валютной пары USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 1.44409 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Салам, красотулька! Ты просто меня забыла, бросила, все дни в тоске провёл. А я ведь поверил тебе что ты поможешь мне стать уверенным трейдером. Так цена валютной пары EUR/USD и болтается внутри узкого боковика (флет). И текущий максимум 1.0889,...
Да, эти две проблемы являются основными. Мне кажется вторая даже хуже и разрушительнее, так как идет убыток постепенно, и когда трейдер ждет слишком долго, понимая что уже была пройдена определенная черта, слив произойдет неминуемо. Мне кажется...
Долго рожает актив AUD/USD, закрылся в малый плюс, не стал переносить сделки на новый день. Хотя, если посмотреть на индикатор силы валют, то продолжение южного сценария вполне оправданно, и тут, может быть, и стоило оставить сделки в рынке,...