Здравствуйте, коллега!! AUD/USD, при открытии рынка, подпрыгнул в сторону севера, и стал закрепляться над уровнем сопротивления 0.6219. После определённой проторговки, над уровнем 0.6219, покупатели пытаются продолжить движение вверх, к следующему...
В данный момент пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8090 и уровень 0.8110, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8050, а стоп...
Я сейчас просто сижу и наблюдаю, думаю что сейчас закроим гэп и можно покупать снова, но что то новости меня подводят, все выходят отрицательные, хотя изначально были предварительно положительные, так что минус снова растет, пусть висят мои покупки...
Золото (GOLD). Всем привет. Интересное дело у нас получается: как только начинается какая-то чуть более глубокая коррекция все сразу говорят о развороте и дальнейшем падении. В целом я могу предположить, что у нас будет сформирована 3 волновая...
Доброго вечера, Sterh111! Дело не просто в объёмах, а в объёмах встречной ликвидности. Можно даже так сказать - цена двигается от одного скопления ликвидности до другого. Доброго дня Paul van Reyn, по другому говоря - от одного большого объёма - к...