В том то и дело, что непонятно зачем мне к примеру, переходить из бизнес-сбер к примеру, в точку или открытие если условия меня там устраивают. Я не предпочитаю ими пользоваться и когда мне необходимо было подключить эквайринг, то я поняла, что...
Привет, Танюшка! Ну если стоп выстоял, это хорошо. По факту продолжаем испытывать давление продавцов на подходе к сопротивлению 1,0864(верх канала 5/8) как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Сегодня снова получили отбой, как и в пятницу на...
Uniswap Uni 10.03.2025 Ранее мы с вами в этой теме общались по поводу монеты Uniswap на предмет снижения котировок. Целями выступал уровень 6,267. Этот сигнал появился благодаря скользящим средним на Н4 тайме. Почти дошли до целей, но осталось еще...
Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары GBP/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на отметках 186.910 и 194.749 соответственно. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Интересно девки пляшут... (с) У меня и в мобильном, и в десктопном есть: В Метаквотсовском МТ4 1440 - да, нашел. Вряд ли этот ИФ будут уже допиливать, предъявлять претензии, тем более, грубить - бессмысленно. Спокойно, корректно пишите мне в...