У меня Сайнера продала: А я вот бы сейчас купила, если дадут разворотный паттерн, но пока не дают, однако если стоп лосс будет конский, придется пропустить этот сигнал. Есть дневной уровень по GOLD на 2873.00, не очень мне нравятся дневные...
Именно поэтому я частенько и прошу всяких писателей наших форумных, уточнять страну. Потому что такого могут понаписывать, хоть стой хоть падай, а потом спросишь где он такое увидел, и сразу спокойно на душе. дело в том что действительно умные...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Тренд по биткоину пока нисходящий. Медвежка или манипуляция с вытряхивание лонгистов пока остается вопрос. Нужно подождать немного времени, что сформирует Маркет Мейкер от этого и буду отталкиваться. Локально имеем...
Согласен с вами. Сам через это прошел и понимаю о чем вы говорите. Пару недель назад после слития очередного депозита так был расстроен, что просто не мог навернуться уже на эти посты - включил сериал и завис на несколько дней. А потом как вынырнул...
Вот, Виктор, и получили выход из флета, но увы, в другую сторону. Хотя новости по ВВП США вышли вполне себе нейтральные, цена весьма резво пошла вниз, возможно также, это реакция на другие события. В итоге курс пары курс пары EURUSD провалился...